Журавли

Летят, летят
Журавли домой
И не хотят
Взять меня с собой...

Крылья белые
Несбывшейся мечты
И мы не смелые,
В мечту влюблены...

Летят, летят журавли
Моей не сбывшейся любви,
За горизонтом там, в дали
Облаком журавли плыли...


Рецензии