А вот еще милОе фото

А вот еще милОе фото.
Обоих хочется обнять:
Малыша, овечку Долли!
Жаль, что мир нельзя объять.
Пока в природе гармонично
Уживаются они,
Взрослым людям не этично
Отнимать такие дни.
22.01.2020
13:50


Рецензии