Не первый - не последний!

Я не первый поэт,не последний-
На нашей Великой Руси,
Их разные судьбы на свете-
Их жизнь-не сравнима с другой.

Великий поэт был наш Пушкин-
ОН был на дуэле убит,
Великий поэт был Есенин-
ОН жизнь свою сам "загубил".

Великий поэт Маяковский-
В чужую жену был влюблён,
А с этим смириться не мог ОН-
И пулю пустил ОН В висок.

Среди современных поэтов-
Великий романтик-Тальков,
От пули погиб на концерте-
Убийца сбежал за кордон.

История жизни поэтов-
Трагична,как все видим МЫ,
А может своим "острым" словом-
Разгневали БОГА ОНИ.

Никто нам о том не докажет-
И вряд ли докажем и МЫ,
Причину их ранней кончины-
И в чём виноваты ОНИ!?
        г.Геленджик 13.08.08г.


Рецензии