Мёд, ёд или, что попало

Рецензия на рецензию Светланы Сёминой.)
"Красивость фраз..."
http://www.stihi.ru/2020/01/22/2334
Как говорится не удержалась от комментария.)

Откуда ему знать где ёд, где мёд,
коль тот "писатель" может идиёт.
Он жизни и не ведал, и не знал.
Зачем он в руки и перо-то взял?
Красивых фраз налепит сто пудов,
и сам-то не поймёт. Он бестолков,
понять не хочет, что когда прочтёшь,
тот опус... Ни черта не разберёшь.
Весь вдребезги рассыплется "сюжет".
А был ли он? Похоже вовсе нет!
Было желанье выпендриться здесь.
Потешить самолюбие и спесь.
Желание это скажем не простое.
Его "произведение" пустое,
не может никому душу задеть.
И не расслышать, и не разглядеть.
Он думает, что есть оно... Ан нет.
Бывает такой встретиться "поэт".

                22.01.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна, чем жёстче ко мне перо, тем, пострадавши, моему легче спится. С благодарностью за труды Ваши. Нина.

Нина Хижняк   25.01.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.