Эквилибристика стиха В. Маяковскому посвящается

Эквилибристика стиха,
звон, нежный тон верлибра,
душа свободна от греха
и жаждет эквилибра!
Вся беллетристика – труха,
испорченная фибра,
всего три листика, ха-ха,
ты сам всё это выбрал!
Эквилибристика стиха,
космическая рыба,
душа свободна от греха,
во тьму упала глыба….
Как я устал от всех ошибок,
о, как отчаян я и глуп,
желаю я букет улыбок
сорвать сегодня с ваших губ…
«А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?»


Рецензии