Я помню восторг твоих глаз

Я знаю за что мне
Прилетела такая награда.
Это Бог показал где
То,что я потеряла когда-то...

Я помню восторг твоих глаз,
Когда они в мои смотрелись.
Не исчез он и сейчас-
Придаёт мне коварную смелость...

"Смотри,не утрать больше счастья"-
Мне шепчет на ухо судьба.
" Ведь это Маяк твой в ненастье
И крепкая в жизни рука!

Нежность его подобна
Тихому шелесту волн.
Он скромный,он очень скромный-
В сердце струну его тронь...

Услышишь мелодию страсти,
Почувствуешь ласки мотив.
Постигнешь с ним тихое счастье-
Он такой на свете один!"


Рецензии