Сказочнику

Сказочник-чудесное призвание,
Люблю я на ночь сказки почитать,
Лишь требуется честное признание:
На сказках слово "Сказки" написать

Пиши про одиночество в пустыне
И про голубку за окном...
Ты -сказочник
И в сказки я отныне
Твои не верю,
Не буду называть тебя вруном-
Ты -сказочник.
Пусть сказочный дворец,
Иль сказочный подвал,
Как сказочный ларец,
Тебе откроют двери
В мир иной.
Живи.
Будь счастлив сам с собой.


Рецензии
Да* Уже воскресИл-оживил Елеску,
неправо умерщвлённым Маминым-Сибиряком*
Пока 7 частей,- будет под 11-ть*

Серж Фико   10.03.2021 10:26     Заявить о нарушении