Не та

Отцеловали губы эти
С любовью ,лаской и тоской,
И на другой теперь планете
Кто -то любит играть с водой морской...

А мы морям уже не рады,
Нам речки чистый говорок,
Нет лучшей мне награды
Чем у кострища вечерок...

Ландышей поляны,
Сосны под небеса
И мы без изъяна,
И я теперь уже не та...


Рецензии