А на утро..

Стоит лишь открыть глаза
Вижу комната пуста..
Перекручиваю в мыслях
ТО, что было здесь вчера.

Были свечи и кальян..
Звон бокалов, чемодан..
На столе лежит билет -
Только паспорта здесь нет.

Ты приехал, прилетел..?
Свет всеми красками запел!
Без тебя тоскливо было..
Что же вижу?..всё уплыло!?

Где же твой аккордион?
Неужели это сон?
Сон во сне, как это славно!
Ты со мной и это главно!


Рецензии