Мне не спится

Шквальный ветер, метель пришла,
Белый снег за окном кружится,
И такая там кутерьма,
Мне пока в эту ночь не спится,
Вспоминаю твои глаза,
Вспоминаю твою улыбку,
От меня ты так далека,
Где-то там, у себя в Столице.

    Где ты?...Где ты?
    Но заглушает ветер мысли,
    С кем ты?...Как ты?
    Моя голубка в этом Мире,
    Снег и мороз,
    Не смогут чувства заморозить,
    Если любовь сохраним,
    В любви важны лишь только двое.

И подойдя к окну,
Взгляд устремляя в то пространство,
Вспыхнул в нем огонек,
И в тот же миг слегка погас он,
Дым сигареты вверх,
Приподнимался сизой дымкой,
А за стеклом глаза,
Сквозь снега, пелену - увидел!


Рецензии