Бессменный праздник

Акростихи

Этот день – бессменный праздник,
Дню труда он побратим,
У него свой сад – заказник,
Атрибут чей выше казни,
Рабский труд где возвратим.

Дышишь здесь самой природой:
Столько света и интим!
Тренируешь огородом
Руки, ноги той породой,
У навоза что растим.

Сколько радостных соблазнов:
Бить баклуши или гвоздь?
Если есть в заборе лазы,
Ретушируешь их сразу, -
Грех в надежде на авось.


Рецензии