Мессия, Месси, Мессинг...

Мессия, Месси, Мессинг -
есть сила в этих звуках
не меньше, чем в прогрессе
и опытов в науках.

Есть сила в жгучих взглядах
загадочных кокеток,
есть в карточных раскладах
намёки на брюнеток.

Есть логика, есть ересь,
безумие, случайность.
Я с Зодиаком сверюсь,
поверю в мира тайность.

Цыганка будто Мессинг
мне путь уж не предскажет.
Не поведу я в лес Инг.
Биг-Бен Энн не покажет.

Не стану о мессии
болтать. Зачем? Не надо!
Пусть голосят другие.
Съем лучше авокадо.

Не побегу, ликуя,
как Месси, гол забивший.
Хлеб в розницу куплю я,
о многом позабывший.


Рецензии