Ритм

Стихов ритмичные стихии,
В тенистых лабиринтах дали,
Стихийным слогом эйфории
С дыханьем ветра исчезали.

Души признанья истязали,
В момент, когда перо в руке.
Но словно на одном дыханьи
Ложилась строчка на комке.



26.3.2019 - 10.1.2020
00:30_20:18


Рецензии