Пой артист

 
    (о Гоше Грачевском)


Пусть звучит в твоих руках гитара,
Прикасаясь у людей к сердцам,
Пусть звучит твой голос и нам дарит,
Радость ту, что слышим мы в словах.

Ты поешь, а песня словно птицей,
С уст твоих взлетает в вышину,
И мы словно взор свой устремляем,
Чувствуя в той песне красоту.

Пой артист, твори своей душою,
Как художник пишет полотно,
Красками, а ты своими песнями,
Пусть услышит их народ простой.

Пусть услышит и собой подхватит,
Подпевая твоим песням в такт,
Ибо их не хитрое звучание,
Лучше тех, что слышатся сейчас.


Рецензии