Простил её...

Ночка наступает, а ты один остался
В темном переулке. Стоишь, поникнув ты
Девчонке, что с тобою ночи коротала
Нож вонзил. Сурово простил её. Так ты Сердце твоё разбито. На куртке капли крови
Стоишь, трясясь от злобы в руке зажав ты нож.

Мгновеньем пролетели все ваши дни и годы.
И никогда ты больше её уж не вернёшь.
С ней счастлив был. И думал, что будет так всегда.
Но друг твой всё испортил и предал он тебя
В лицо тебе смеялся и другом называл,
А за спиной к любимой девчонке приставал.

Однажды ты уехал дня так на два, к родным.
А он этим воспользовавшись девчонку совратил.
Потом всё рассказал тебе, сказал, что ты слабак.
Ты в ярости кипучей убил ЕГО. ВОТ ТАК.
Не мог в это поверить. К девчонке ты пошёл,
А та ответ тебе дала, что с ним ей хорошо.

22.01.2020 г.


Рецензии
Как печально,что лучший друг оказался предателем. Да и девчонка его тоже,оказалась не лучше.
Но все равно нужно верить в лучшее,горечь потери пройдет
И вновь он встретит ту,которая никогда не предаст его.
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   24.01.2020 18:50     Заявить о нарушении