Спешите посетить Одессу!

Спешите срочно посетить Одессу!
Хотя бы дикарями в этот год.
Раз в Одессе не бывали.
Много в жизни не видали.
Просто,  вам пока что не везет!

Вам нужно срочно
Поспешить в Одессу!
Конечно,  как судьба благоволит.
Увидите -  и очень приглянется
Ее контрастный яркий колорит!

В Одессу не возможно не влюбиться!
Еще трудней Одессу позабыть!
Увидите -  как сможет полюбиться.
Тот след, что ваша память сохранит!

Не бойтесь Молдованки и Привоза.
Как соберетесь все карманы шить.
По сторонам не нужно озираться.
Но бдительность не стоит притупить!

Вам нужно очень побывать в Одессе!
Пусть дней немного,  пусть не в это год.
Кто в Одессе не бывали
Много в жизни потеряли!
Просто им – по;ка что не везет!
Разве что – пока что не везет!


Рецензии