По болотам бродят лоси...

                Собираю в болоте лилии,
                Красота в трясине печали...
                Снежана Войцеховская


По болотам бродят лоси,
Голосисты у них крики,
Но лосиху на утёсе
Не находят в ежевике...


Рецензии