Со смертью на перегонки

Без названия...
И вновь кого-то, кто-то кинет,растопчит чей-то  мир
Порвёт и сердце, душу...
И скажет холодно прости.
Что делать с этим мне прости?
И вновь фонарь,сигерата,ночь ...
Отсечка двигателя,тапка в пол и не угаданные мысли...потеря смысла,томный взгляд... Всё это повторится вновь...


Рецензии