Морок

Да..., я совсем одна, но и с тобой не буду,
Ведь никогда меня ты честно не любил.
Да..., ты не нужен мне, и морок твой не нужен.
Ты любишь лишь себя, меня ты лишь хотел.

Заполучить ресурс, использовать пытался,
Какой же глупый ты, в плену у тёмных сил.
В мою жизнь принести хотел ты боль и хаос,
Но дали по рукам Хранители тебе.

Мой древний, мощный Род встал на мою защиту
И преградил пути всей грязи вековой.
А ты сидишь во тьме, опутан паутиной,
Не можешь осознать ты всей своей вины.

Трусливый, чванный паж, всю жизнь ты развлекался,
Дошло всё до того, что отвернулся Род.
И перекрыл тебе с деньгами все каналы,
Ведь ты не оправдал доверия судьбы.

Твой Род призвал меня, чтоб жизнь твою спасла я,
Но ты меня предал и подчинить хотел.
Себя лишь обманул и с носом ты остался,
Но не признал себя источником тех бед.

Ты думал, это я тебе жизнь поломала?
Какой же глупый ты, манипулятор-маг.
Марионеткой сам сумел ты оказаться,
В руках у тёмных сил использован лишь был.

Меня ты искушал, а я не поддавалась,
Теперь лишь злишься ты на свой же неуспех.
Смотри чуть выше ты на то, в чём оказался,
Работай над собой и над своей судьбой.

Простила я давно все козни интриганов,
Мне это не впервой в противоборстве сил.
Должна я свет нести, себя не искушая,
И не теряя сил на морок Сатаны.


Рецензии