Счастье

Даря счастья другим,
Становишься счастлив сам!
И открыв себя таким,
Стремишься к иным рубежам!

Кружил снег над моей головой
Взгляд, устремив куда то в даль,
Я шёл по улице города пустой,
От чего внутри возникала печаль.

Как всегда я прокручивал планы,
Что будет, и что мне сделать сегодня
Мне не близки дела, что спонтанны
Мой день всегда расписан плотно

Я вполне был доволен жизнью такой,
Так как все имел, что мне было угодно,
И не хотелось, какой-то жизни другой
Я расписал, как хотел судьбы полотна.

Но тогда, я и представить не мог,
Как эта встреча мой мир внутри,
С ног на голову весь перевернёт,
Заставив воспылать из нутри!

Как гроза среди зимы, ты явилась!
Ворвалась в мир, где был один,
Разбудив, то что внутри меня таилось.
Я стал зависим, ты мой героин!

Моё богатство,твоё внимание,
Когда искрятся твои глаза,
И на лице улыбки твоей сиянье,
Что так сильно манит меня!

И не ведомо было чувсво, что открыл с тобой!
Теперь я знаю, что такое счастье для меня,
Знать что будешь ты, всегда рядом со мной!
Пусть будут не властны над нами года!

Даря счастья другим,
Становишься счастлив сам!
И открыв себя таким,
Стремишься к иным рубежам!


Рецензии