Так бывает

 
 
Опустились глаза на подушку,
И закапала тихо слеза,
Для меня ты сегодня подружка,
Я хочу тебе все рассказать.

То случилось весною лучистой,
Расцветали по всюду цветы,
И твой взгляд такой нежный и чистый,
Позволяющий верить в мечты.

Голова закружилась от счастья,
Я поверила в чувство любовь,
Стороною пройдут все ненастья,
А она расцветать будет вновь.

Мы гуляли по парку с тобою,
Ты меня на руках поднимал,
И тогда я признаюсь, не скрою,
Для меня в мире лучшим ты стал.

Не забудется праздничный ужин,
Ты на кухне полдня прокорпел,
Я сказала себе, - Он мне нужен,
Так меня покорить ты сумел.

Время в ласках бескрайних летело,
На работу, с работы идя,
Я в глаза его нежно смотрела,
Веря в то, что счастливая я.

А потом, быстро все изменилось,
Мой любимый вдруг стал мне чужой,
Как вино из бокала пролИлось,
Он встречаться стал тайно с другой.

Начались вдруг упреки и ссоры,
Твоя грубость была беспредел,
Постоянно мне слушать укоры.
Стал таким мой новый удел.

Собрала тогда вещи не спешно,
Просто так отпустил, не держал,
На прощание не обнял нежно,
Даже в след ничего не сказал.
 
И прошла любовь стороною,
Словно не было нежностей тех,
Когда мы целовались с тобою,
Вызывая зависть у всех.

Так бывает в жизни порою,
Словно злую играл кто-то роль,
Он ту грань перейдя над тобою,
Причинил очень сильную боль.

От подушки глаза отрываю,
И не буду об этом рыдать,
Негатив в своей жизни стираю,
Продолжая в ней счастье искать.



           22. 01. 20г.


Рецензии