Тёплая жизнь

Легко открыто мнение  сказать.
Без компромисса говорить с друзьями.
Глаза в глаза без хитрости смотреть.
Не замечать духовного изъяна.

Себя не ставить выше и умней.
Не укорять, что мол помог деньгами.
И на земле дела добра успеть
свершить, своими добрыми руками.

Забыли свою первую любовь,
когда Христос к нам постучался в двери.
Такими тёплыми ,как раньше стали вновь.
В собрание ходим, вроде даже верим.

Ну что случилось? Что произошло?
А просто угасили в себе Духа.
Дай Бог услышать, что Жених пришёл.
И у корыта не остаться, как старуха.


Рецензии