Без твоей любви

1 - ый куплет.

Мы с тобою соримся опять.
Хоть вини меня ты, хоть казни.
Не могу тебя не ревновать.
Только я прошу, не уходи.

Припев (2 раза)

Без твоей любви я погибаю.
Без твоей любви мне свет не мил.
Без тебя я вновь и вновь страдаю.
Всей душой тебя я полюбил.

2 - ой куплет.

Вновь себя буду проклинать.
Если сможешь ты меня прости.
Твоего прощения буду ждать.
Если сможешь ты меня пойми.

Припев (тот же 2 раза)

Без твоей любви я погибаю.
Без твоей любви мне свет не мил.
Без тебя я вновь и вновь страдаю.
Всей душой тебя я полюбил.

3 - ий куплет

Без тебя не буду ночью спать.
Если хочешь ты меня брони.
Буду терпеливо я молчать.
Я готов на всё ради любви.

Припев (тот же 2 раза)


Без твоей любви я погибаю.
Без твоей любви мне свет не мил.
Без тебя я вновь и вновь страдаю.
Всей душой тебя я полюбил.

4 - ый куплет.

За тобой я буду тосковать.
От себя меня ты не гони.
Если буду снова ревновать.
Поцелуй меня и обними.

Припев (тот же 2 раза)


Без твоей любви я погибаю.
Без твоей любви мне свет не мил.
Без тебя я вновь и вновь страдаю.
Всей душой тебя я полюбил.

Начало: Декабрь 2019 год.
Окончание: 01.21.2020 год, 07:15.
 

 


Рецензии