Уже октябрь...

Уже октябрь,
Небу тяжелей,
Ропчи
И силы не жалей...
Невидимые миру слезы
Падали в траву,
А лотос
Все держался на плаву...
Открылось небо наготой куста,
Так осень начинает
         с чистого листа!

25 августа 2018


Рецензии