Предназначение

А там, в Небесной Канцелярии
Всё за меня давно решили
И возразить смогу едва ли я.
Той Высшей Мудрости и Силе.

Распределили назначение,
Вручили  небольшой багаж.
И в бесконечном обучении
Идёт по жизни  мой войяж.

Мне очень явственно советуют,
Что можно делать,что нельзя.
Крупицы знаний неизведанных
Приносят книги и друзья.

Мой день далёк от одиночества
Звенит в нём детства благодать.
И не могу я, если хочется,
Своё развитие прервать.

Неповторима энергетика,
Не уловить  со стороны.
Но очень сложная эклектика -
Готовить кадры для страны.

Так,вроде, всё почти обыденно.
План действий знаю наизусть.
Но только в будущем невидимом
Я постоянно нахожусь...

И в небеса  задравши голову,
Хочу я крикнуть вышине:
"Ах, как же вы решили здорово
Что поручили это мне!"


Рецензии