Утро с тобой...

Пушинки снега, веселясь,
Под утро с ветром  повалили.
Друг с другом, вдогонки резвясь,
Засыпать черноту спешили.
Под местом, ёлки где стоят,
Снежинки в кучки собираясь,
Так нежно рядышком лежат,
Позёмкой далее срываясь.
Я снова утру  улыбаюсь -
Надежде Светлого рождения.
Снежинки город превращают
В диковинное представление…

Стоял и думал о тебе…
Лицом снежинки принимая.
За плечи обнимал рассвет,
Шепча на ушко нежно мне,
Что на земле
Одна такая…


Рецензии