пся крев

явилась мне большая дрянь
она меня пугала
чья ругань не мужская брань
но бабья брань немало

мне напророчила она
отвратной мелкой дряни
и воцарилася сама
в моей душегерани

о я её гонял гонял
по миру светлым словом
ей черные бока намял
влип в чернь звездою псовой


Рецензии