Ах! какая любовь между нами

Как приятно по жизни с тобою,
Наслаждаясь любовью, шагать,
Как букет роз прекрасных весною,
Каждый день до груди прижимать.

Ах! Какая  любовь между нами
Много лет уже длится, как сад,
Бесконечно цветущий годами,
И в нём песни птиц звонко звучат.

Мы срослись, словно небо с землёю,
И всегда, словно лебеди, мы,
Вместе в радости, в горе, с бедою,
Вместе в вере, в надежде, в любви.

Про такую любовь невозможно
И в романах больших описать
Даже в сказках, хотя бы немножко,
Про неё людям всем рассказать.

И горит, и цветёт любовь краше,
Несмотря, что уходит года
Майских ландышей, роз, в сердцах наших,
Не угаснет она никогда.
    *****
Сердечки полные любви
Взаимной, верной, сладостной,
Счастливой, нежной, и они
Стучат в такт всегда с радостью.
И пусть они, звеня,стучат
Всегда в такт  любви  сладости
Цветут, как будто весной сад,
До самой долгой старости.
          *****


Рецензии