Эх ма вот зима

1. Эх ма..... вот зима!!
 Сапоги,
в гармошку.
А я,
 к миленькой,
моей; протопчу, дорожку.
Не мешает,
мне, пурга.
Не терзай,
мне, ДУшу.
Как же ты, мне,  дорогА.
Песенку послушай.

Припев:
И опять;
 под Луной,
блестками,
снежинки.
Ты, со мной,
я с тобой.
Мы - две половинки.

2. Эх ма;
вот зима,
топаю
по снЕгу. 
Пролечу,
захвачу,
упаду;
с разбега.
Как же ночь,
короткА.
С милой,
на свиданке.
Даже, пар,
 над водой.
В речке - Магаданке.

слова бард григ магадан
музыка народная


Рецензии