ниочём

Ажиотаж, будто случилось в жизни что-то!
Обычный высер власть имущих недалёких.
Власть сохранять: у них и счастье, и работа…
Что объяснять вам, ведь известны подоплёки!

Как пробирались пацаны из подворотен
Кривыми улочками к тронам или сейфам,
И жили в залах заседаний жизнью шпротин,
Старались прикоснуться к царским шлейфам!

Теперь кривляются, ведь что-то делать надо,
Пусть бестолково и довольно неумело.
Тут, как бы выжить кое-как, не до награды!
Не как-нибудь, а как обычно – охамело.))


Рецензии