На выбор заполни

Отдай хоть капельку себя
Не для богатства или моды
Проверь что движется в тебе
Чтоб не гнилыми стали всходы
Нам часто говорят трудись
Работай так чтоб ныли кости
Потом от бренности лечись
Ведь трудности нужны все стали
Легко познать нам алкоголь
Узнать табачную заразу
Но жить без допинга легко
Когда ты оставляешь глупость
И открываешь мир иной
В котором множество изъянов
Ты для других в делах тупой
В тебе не теплица надежда
Попасть в тот ад что нас давно
Как мрачности итог
Всех безусловно ожидает
Я понимаю всем нельзя
Приятно сделать быть хорошим
Но для других не делать зла.
Готов здесь каждый прочь сомнения
Лишь только часто сожеления
Ведут на путь прогресса зла
Ведь сети удочки готовы
Чтоб обмануть живых губя
Смотрите сами все так просто
Любой кто правду полюбил
Забит или распят и осужден при жизни
Зато богатых сладкий бред
Они рекламой жизни стали
Которая несет лишь грех
Возможно многим это чуждо
Быть здесь живя один лишь раз
Нуждатся и с пустым здесь пузом
Ходить ведь хочется и жить
Но только что создашь сегодня
Что станит лозунгом твоим
Отображением жизни станет
Одной обратно мы не прибежим
Так укажи себя в достоиных
Не мир травить а оросить
Не только словом о хорошем
А делам что сумеет дальше жить...


Рецензии