И обе не брезгливые

Вылизыванье тушки
И фейкоизвержения –
Идёт борьба за плюшки
Без самоуважения.

На кипеш грантососов
Босс смотрит снисходительно:
Накладно – без вопросов,
Но как же офигительно!

У ягодиц обеих
Разборки суетливые:
Как выбрать ту? - Ведь две их!
И обе не брезгливые…

Какая будет главной -
Достойной лобызания?
Ведь разницы нет явной!
Да что ж за наказание!

И ненавистью пылкой
Испепелять которую?
Босс щурится с ухмылкой,
Подёргивая сворою.

Сдуваются пылинки
С засаленного смокинга,
Штаны уже в починке
От яростного чмокинга.

Сияют ягодицы:
Их лижут безголовые.
Не ведают, мокрицы,
Что те – однояйцовые.

На публику лишь только
Враждуют полупопия,
А внутренне – нисколько.
Их различить - утопия.


Рецензии