Он ждёт любви

      

 Так родника желает жаждущий,
 Так к солнцу тянется цветок,
 Так ищет утешенья страждущий,
 Так нужен нам любви глоток...
   Мы ждём - любви.

 Так Бог ждёт нашего внимания,
 Когда поверив в его сущность,
 Из Его Слова получив познания,
 Прекрасную увидим будущность:
 Где Он объемлет нас своей любовью,
 Где горя нет, а счастье процветает,
 Любовь не встретится, уж, с болью,
 Где Бог свой замысел осуществляет!
   Он ждёт-любви.

      "Люби твоего Бога Иегову всем   
     Сердцем, всей душой и всем разумом."
                Матфея 22:37

                21.01. 2020.


Рецензии
Извини, Наталья, за то,что вмешиваюсь.Но в словах "сущность" и "будущность"
мягкого знака (ь) между "щ" и "н" не надо.

Сергей Складнев 2   28.01.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Наталья Кижваткина   08.02.2020 23:48   Заявить о нарушении