Чары. Про красоту! Про любовь необоримой силы!

   Ты волшебна! Я не устану это повторять.
Мне хочется Тебя всю нежить и ласкать,
И утром поцелуем оживлять!
Но что Тебе прекрасного ещё сказать?
   Ты отвечаешь, обнимая меня:
Милый,
Скажи мне про любовь Твою ко мне - необоримой силы!


Рецензии