Ураган бушует

 Мощный ураган бушует.
 а в центре волн, крик чаек.
 И мы читаем стихи любви.
 И каждый из нас ждёт.
 Любимых , красивых слов.

 Вот и произойдёт ураган любви.
 И от твоего решения - волнение.
 А сердце  стонет и плачет.
 И молчит от сильного счастья.

 И несколько наших счастливых минут.
 Мы видим как любим друг - друга.
 Вот и настроение, хоть и бьёт волна.
 И чайка в цвете облака.

 Но мы встречаемся в суматохе дня.
 И наша жизнь состоится.
 С тобой и ты мой.
 Хоть в крике чайки, бьёт волной.

 Автор : Нина Аникина.
 31-03-2019 год.


Рецензии