Когда сольются наши голоса

О чем поет моя гитара,
О чем она грустит,
Мы с тобой  одна пара,
О чем струна твоя грустит.

Над морем тучи плывут,
Грусть ко мне несут,
Волны моря зыбко ко мне плывут,
Грусть ее сердца ко мне несут.

Я парень молодой,
Хожу по морскому берегу босой,
Любимую девушку днями, ночами жду,
Никак ее я не дождусь.

Юноша, как я сирота,
Никому не нужен никогда,
Одна гитара моя,
Неизменная подруга моя.

Любимая моя гитара,
Играет, поет вместе со мной,
Играй моя гитара, играй,
Может любимая ко мне придет.

Повернешь налево - в поле цветут цветы,
Повернешь направо - стоят деревья и кусты,
А за спиной море - друг мой,
Спрашивает, что со мной.

Кого любишь мне скажи,
Может помогу тебе в любви,
Любишь ли ты ее больше меня,
Променяешь ли ее на  меня.

Пой моя гитара, пой,
Куда мне подруга бежать за тобой,
Если где ты есть мне не знать,
Как мне сердце любви унять.

Любимая, услышал я пение твое,
Сердце заколотилось в груди,
Давно ношу тебя в сердце своем,
Гитара и ты - вы мне любимы.

Когда сойдутся наши сердца,
Когда сольются наши голоса,
Чтобы с гитарой мелодия любви,
Понеслись высоко в небеса.

      22.ё1.2020 года.    


Рецензии