Твоим теплом согрет во мгле вселенской пустоты...

Твоим теплом согрет во мгле вселенской пустоты
Скажи за чем все это я даже не дарю тебе цветы
А ты проходишь мимо под каплями  дождя
И кажется, что осень совсем сотрет меня…
                из жизни  твоей…….

Как странно и не странно смотреть в осенний мир
Осенние мелодии на ноты  положив, мотив
И всё что остается приходиться мне ждать
Любовь еще вернется, не все же нам терять…


Рецензии
Если это любовь... обязательно вернётся. Иначе не бывает.

С глубоким уважением

Аида Дружинина   30.01.2020 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.