Последнее желание

Однажды в кругосветку. Хоть плаваю я редко
Морские волки ходят по морям
Мы загрузив продукты: вискарь, фисташки, фрукты
Отчалили поднявши якоря
Узлами меря мили. Семь футов нам под килем
Желали семафоря корабли
Не поздно и не рано, мы в воды океана
Без приключений собственно вошли
                ,
Погода штиль. Все классно. И строго по компасу
Шли яхте прибавляя нужный ход
Сюрпризов мы не ждали. Купались, загорали
Ни что не предвещало бед. И вот
В районе треугольника, который даже школьники
На глобусе готовы показать
Вдруг штормом в девять баллов. Нас е.. стукнуло о скалы
Бермуды одним словом. Иху мать

И выкинуло за борт. Меня блин, в гости к крабам
Волна со скал корабль мой сняла
Остался в океане, сто долларов в кармане
А яхта дальше без меня ушла
Беду я встретил смело. Остался жив. Полдела.
Смотрю в бинокль, остров впереди
Ну в детстве плавал кролем. Оно не тонет что ли.
Вперед мне надо плыть как не крути

Вот думаю попался. Гребу, терплю не сдался
Но все же вскоре выбился из сил
Я если б знал заранее и в полном был сознании
То помощи б у них не попросил
Открыл глаза-девчонки.Ну чисто Амазонки
Одежда топлес. Груди на показ.
А мне и горя мало. Где наше пропадало
Мужское, блин, достоинство хоть раз

Ну спасся. Вновь полдела. На них взглянул я смело.
И в ход все обаяние пустил
Как царь зверей взирая и мышцами играя
Считал что всех и сразу покорил
Легки,стройны, красивы. Но вот толкуют. Диво.
Между собой.  Мужчинам здесь не быть
О них чтоб не узнали. Спасусь теперь едва ли.
Привыкли нам тут головы рубить

Мы долго говорили. Послушай что решили.
Тебя казнить естественно должны
Не ведают дороги сюда мужчины-Боги.
А смертные нам вовсе не нужны
Последнее желанье. Озвучь нам в оправданье.
Коль перед казнью всем един закон
Ответил. Справедливо. Пусть самой некрасивой
Указ сей будет в действо приведен
Они заволновались. И долго совещались
Но не смогли естественно решить
Спасен! О чудо! Мама! Здесь некрасивой самой
Не будет. И у них остался жить.

 


Рецензии