С добрым утром!

        УТРО!
Утро,
По лучику волшебному,
Спускаясь,
В том не каясь,
От солнышка -
Всем привет! Посылает.

Во все! Стороны,качаясь,-
С колдовским! Шариком,
Петь звонко умудряясь,
Играет.
А шарик тот,
         И уполномочен -
Приветы! Рассылать.
Которые,очень-очень! -
Способны сверкать.
            Ну ещё бы!
В них - звёзды! -
            Умеют -
Добротой и любовью  -
Блестеть и блестать.

             Да!
И утро,можно понять.
     Ему удалось! -
От ночи перенять -
Звёздное очарование.
К тому же,
Ему не унять,-
Колдовства шара внимание;
И солнцем!
Этого,признание.
А потому,не может! -
В утре быть разочарования.
           Не может!

       С добрым утром!


Рецензии