Начало всегда величаво

Начало всегда величаво,
Идея родится сперва,
И огненным судном с причала
Торжественно движет себя!

Все люди кругом вдохновенны,
И честь имеют служить,
В каждом счастливом мгновенье
Из чаши радости пить!

Нас ждёт большая работа
В компании верных друзей:
Принять знания с небосвода,
Заякорить в мире людей!

Помочь всем святым, просиявшим
Величием Духа Земле,
И жизнь свою в жертву отдавшим,
Доступной им красоте!

Создать новую перспективу,
Разрушить канаты цепей,
Духовной алхимии силу
Направить в сознанья скорей!

Да пребудет со всеми благо,
Земных и небесных древ,
Чтоб выявить в сердце отвагу,
Славу великим воспев!

И в пространстве единого дела
Крепость духа трудом проявить:
Свободно, прекрасно, умело
Источник любви сотворить!
28.05.2019


Рецензии