Искала половинку

И я искала половинку среди ровесников, увы,
Никто не рисовал картинки и не писал свои стихи.
А мне хотелось поделиться,прочесть, пропеть, найти строку,
Чтобы могла, почти как птица, я пролететь через страну.
Не сбылось... Но я не жалею, и не забыла ничего.
А перед взором флаг алеет, но все уже предрешено...


Рецензии