Хотел бы я увидеть этот знак...

ОТМЕТИНУ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ!


Хотел бы я увидеть этот знак -
Отметину Божественной природы!
Возносится над русскими поляк,
Но нету в нём достоинства свободы...

---------

А мы ведь славяне, однако...

И предки наши были братьями,

Но, вражда перевесила
              доводы памяти!..
И это - печально...

          25апр. 2002г.


Рецензии