УРА... ЗИМА!

     И вот зима опять сменила осень,
 У них, как видим, всё вновь заменяемо,
     Так бесконечно о погоде просим
  Что сомневаюсь, мы-то тут, вменяемы?

  Мороз приходит к нам, как передышка,
Мы вмиг расслабились, почуяв снега вкус,
  Ты не считай, родной, меня глупышкой,
  Есть в рукаве, поверь, козырный туз!

   Да, я проста и искренна, всё верно,
      Все приняла от года перемены,
   Хочу ли, не хочу, во всём примерна,
     Легко меняю, в разговорах, темы...

       Порою думаю, а это правда я
     Пишу так смело, высоко взлетаю?
      За мной стоит всемирная семья,
  А я-то что, что без Творца тут знаю?!

      Ну а ещё со мной повсюду - ты,
     Твоя любовь свет крыльев озаряет,
    Добавь-ка, милый, к чувству остроты,
      Сезону нынче солнца не хватает!

     Да что же это, ты всё знаешь сам,
      А я опять дух дёргаю по-женски,
       Доверилась давно Любви глазам,
    А вот веду себя, прости, по-детски.

    Снег есть теперь, хватает даже льда,    
    Жаль, что зима вдруг изменила нравы,
        Весь мир печалит зимняя вода,
   Мы ж верим Солнцу, ждут нас переправы!


Рецензии