Я верю в лучшее людей

Я верю в лучшее людей,
ведь люди - это просто люди,
их всех придумал не злодей,
и принесли их не на блюде,

одна лишь разница у них:
держать способны они ль слово?
ведь если нет - удар под дых,
а если да, то есть основа!

Я верю бесконечно им
и в этом точно моя слабость,
обман проявиться, как дым, -
мне огорчение, им как радость!

Я верю в лучшее людей
и вера укрепляет силу,
ведь сколько б не было идей,
они рождаются не с пылу,

они рождают мощь в душе.
внутри становишься сильнее,
непобедимый ты уже,
но на чуток ещё добрее...


P>S>
я верю в лучшее людей
но люди всё опровергают:

злодей становится злодей,
иллюзии нас побеждают...

 18.01.2020


Рецензии