Я Вам пишу...

Вы пишете...
Верона Шумилова

Вы пишете так много дивных слов,
И сердце бьётся от прикосновенья
К их чувствам, сути... Я читаю вновь,-
И множится душевное волненье...
..............................................

Я Вам пишу свободно, как дышу...
Понятья эти для меня едины.
И только об одном я Вас прошу
Не станьте для меня холодной льдиной.

Вам подарю я очень много слов,
Чтобы могли затронуть Ваши чувства.
Я воспеваю чистую любовь
Наверно не для жизни, для искусства.

Пожалуй для меня и пользы нет
Сердца тревожить лирою своею.
Но это Вам ведь написал поэт
И станет Вам от этого теплее...

И мне не жалко дара своего,
Надеюсь я, он не погаснет быстро...
Я создан был на свете для того,
Чтобы дарить любви шальные искры.

Я Вам пишу...


Рецензии