Желаю не желать

Я иногда желаю не желать
Наедине сама с собой оставшись,
Устало мысли в голове листать
Томлению души своей  поддавшись
И мне все чаще нравится молчать
Молчанием тишину не нарушая
На самом деле хочется кричать
Обиды все из сердца отпуская
Теперь я часто глубоко дышу
Глотками жизни, вдохи наполняя
Не верю я в пустую мишуру
С судьбой своей насмешливо играя
Я уровняла счёт: один - один
И часто балансирую на грани
Все миражи растаяли, как дым
И вот теперь желать, я не желаю


Рецензии