Переплавка

Утро. Солнышко проснулось.
Встала вся большая Русь.
В небе звёздочка качнулась,
И упала. Ну и пусть.

Есть дела и поважнее
Чем звезду сию ловить.
Есть вопросы поострее.
Как в России будем жить?

Всё Правительство в отставку!
Ай, да что вы? Вот дела.
Рокировки,
переплавка.
Что-то Дума родилА.

Накупили кучу мыла,
чтоб замылить всем нам глаз.
Кто-то хочет из России сделать просто Гондурас.

А народ уж не смеётся.
Насмеялся аж до слёз.
Что-то мне сейчас сдаётся,
Изломают "паровоз".

22.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии