Не те

Мы с Вами не «те»,
И «теми» уже мы не будем
Ни где-то за древностью лет,
Ни в волнах разрушенных судеб.

Пусть Вами пропитаны раны,
Парфюмом лживых слов,
А нотки несбыточных желаний
Поют о боли в унисон.

Пусть Вас никогда не забуду,
Вспоминать о Вас буду с улыбкой.
Мои сны отравлены Ктулху-
Вы были самой красивой ошибкой.

Пусть слышу Ваше сердце по ночам,
И Вас уже никем не заменить,
Я дала Ваше имя всем вещам-
Никак не перережу эту нить.

Пусть не встречу я больше Вашей улыбки
И не усну, в глаза Вам смотря.
Вы были моей роковою ошибкой,
И я впаду в коматоз- ошибка уже не моя.

Ведь с Вами уже мы не «те»,
И «теми» мы больше не станем.
Положите меня в колыбель-
Похороните в мире мечтаний.


Рецензии