Дыхание. чуств

Дыханием свойх чувств.
втвоем. всерце. тьмой  я
росправлюсь  и. вето мгновение
тебе  я. понравлюсь  и  тебе. одному
лишь  достанусь  и. некогда  собой
 неростанусь.

(Припев)Тебе  одному  тебе  одному
я  лишь понравлюсь  стобой лишь одним  я  неростанусь

Даже. втвоем  сне  стобой. повстречаюсь. ведь  в  свойх.
чувствах  несомневаюсь  стобой. скоро повстречаюсь.




      


Рецензии