Всему возможно научиться, даже вере

Всему возможно научиться, даже вере,
Природа учит всех не один век,
Растения научились, даже звери,
Не учится пока один лишь человек.

Но жизнь сама должна его заставить
Усвоить этот пусть и не простой урок,
Он должен жить по правде, не лукавить,
Не сокращать весьма короткий срок.


Рецензии